В Новокузнецке мигрант убил женщину за отказ в прописке

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего уроженца Таджикистана, который обвиняется в убийстве.

Трагедия разыгралась в августе прошлого года. По предварительной версии, мужчина пришел к 58-летней бывшей сожительнице. Он просил продлить ему временную регистрацию, однако хозяйка квартиры в просьбе отказала.

В результате конфликта мигрант схватил топор и ударил женщину по голове несколько раз. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте, пишет портал «Комсомольская правда».

Отметим, что орудие преступления было найдено в мусорном контейнере, экспертиза показала причастность мужчины к преступлению.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510