Мужчине, взявшему в заложницы собственную дочь, вынесли приговор



В Тульской области вынесен приговор 30-летнему мужчине, взявшему в заложницы свою маленькую дочь. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

В ходе суда и следствия установлено, что преступление было совершено 7 мая 2018 года в селе Хрущёво Ленинского района Тульской области. Вечером мужчина, находившийся под воздействием наркотиков, пришёл к дому, где в гостях находилась его сожительница, и потребовал, чтобы женщина уложила спать их маленькую дочь. Получив отказ, он вернулся домой, выгнал свою мать, заперся и приставил нож к горлу дочери. При этом он потребовал, чтобы сожительница вернулась домой.

Когда к месту прибыли полицейские, он продолжал звать сожительницу и грозился убить ребёнка. Чтобы сомнений в его намерениях не возникало, мужчина приставлял нож к горлу ребёнка. Закончилось всё благополучно – девочка была освобождена в ходе спецоперации бойцами Росгвардии. В ходе осмотра жилища задержанного мужчины в его шкафу нашли сумку с коноплёй.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 8,5 годам колонии строго режима.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510