Нигериец, приехавший на Чемпионат мира по футболу, почти год нелегально жил в Рязани




Гражданин Нигерии, приехавший в прошлом году в Россию на Чемпионат мира по футболу, решил остаться в стране и почти год нелегально жил в Рязани. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «SM-News».

Приехать в Рязань 44-летнему мужчине предложили его земляки. Он жил на съёмных квартирах и зарабатывал на парикмахерских услугах, которые оказывал своим землякам. Кроме того, деньги на жизнь ему присылала супруга, которая сейчас находится в Англии.

В итоге иностранца-нелегала задержали правоохранители. Сейчас нигериец находится в центре временного содержания иностранцев в Рязани. Полицейским он заявил, что просто не знал о необходимости покинуть Россию по окончанию Чемпионата мира.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510