Пьяный саратовец утонул в пруду

5 июня сотрудники службы спасения достали из пруда погибшего мужчину. Саратовец утонул в водоеме неподалеку от села Клещевка.

Трагический инцидент случился, когда на пруду отдыхали малознакомые мужчины. Они вместе распивали алкоголь. После употребления спиртного один из отдыхавших пошел купаться, нырнул в воду и не смог выплыть на берег.

Водолазы от МЧС нашли тело утопленника на глубине 4 метров. Труп находился на отдалении около 20 метров от берега. Внешне погибший выглядит на 30-35 лет. По факту случившегося ведется проверка, сообщает Регион64.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510