Жителя Уфы зарезали за замечание о езде по встречке

Суд вынес приговор в отношении жителя Уфы, который был признан виновным в убийстве. Об этом пишет портал «Регион Online».

Инцидент произошел неподалеку от площади Орджоникидзе. По версии следствия, водитель ехал по встречной полосе. Ему сделал замечание местный житель. В ответ на это автолюбитель, который оказался мастером спорта по любительскому панкратиону, догнал мужчину и трижды ударил ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался.

Отметим, что подсудимого приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, его обязали выплатить родственникам убитого два миллиона рублей в качестве компенсации.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510