Вынесен приговор мужчине, изнасиловавшему и убившему приёмную дочь




В Смоленской области вынесен приговор 49-летнему местному жителю Петру Романенко. Суд признал его виновным в изнасиловании несовершеннолетней девочки и в её убийстве. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.

В семье Романенко воспитывалось четверо приёмных детей в возрасте от 6 до 10 лет. 3 января 2018 года приёмная мать уехала к родственникам в другой город, а её супруг остался дома с детьми. То же ночью он сначала изнасиловал 7-летнюю девочку, а затем убил её.

В ходе следствия мужчину своей вины не признал, попросив рассмотреть дело с участием присяжных. Они вынесли обвинительный вердикт. В итоге суд приговорил Романенко к 23 годам колонии строго режима. Первые пять лет из этого срока он проведёт в тюрьме.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510