В Челябинской области в пруду утонул подросток

Накануне около садового товарищества «Нефтяник в Челябинской области произошла трагедия. Об этом пишет портал «Провинция».

Сообщается, что компания друзей купалась в необорудованном для этих целей небольшом затопленном карьере. Сообщается, что один из парней плохо умел плавать, в результате чего он начал тонуть в водоеме. Приятелям не удалось спасти утопающего.

Спасатели обнаружили тело 13-летнего мальчика в 15 метрах от берега на глубине в четыре метра. По факту трагедии проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510