Артем: пьяная рецидивистка устроила ДТП в ходе погони

28-летней жительнице города Артема Приморского края грозит тюремное наказание и лишение водительских прав. Приичной для этого стало вождение авто в пьяном виде, а также участие в погоне с инспекторами ДПС.
Автоледи, управлявшая иномаркой Honda Airwave, пыталась уехать от сотрудников ГИБДД, когда заметила патруль. Но уехать от правосудия не вышло: нарушительница протаранила две автомашины, припаркованные в одном из дворов, а также врезалась в стену жилого здания. В разговоре с женщиной стало понятно: она пьяна. Ее выдал запах алкоголя.
Во время проверки задержанной автолюбительницы выяснилось, что прав у нее нет и никогда не было. Кроме того, в отделе дознания в отношении любительницы пьяной езды уже возбуждено два уголовных дела. И, наконец, фигурантка уже судима за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а также скоро ее лишат родительских прав, сообщает КП Владивосток.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510