Внедорожник упал в траншею для укладки труб в Чите

31 мая в Чите случилось серьезное происшествие. На улице Красной звезды внедорожник упал в канаву, сделанную коммунальщиками для прокладки труб.
Отмечается, что участок дорожного полотна, на котором осуществляется ремонт теплосетей, был огорожен бетонными блоками. Однако Toyota Surf перескочила заграждение и оказалась на дне вырытой канавы.
В момент ДТП в салоне японского проходимца находился лишь водитель. Он не пострадал. Сообщается, что в момент ЧП он был пьяным. От освидетельствования отказался. По факту случившегося проводится проверка, сообщает МК Чита.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554