В Рязани прошло открытие студии «Кинолаб»

В субботу, 1 июня, состоялось торжественное открытие рязанской школы «Кинолаб» в новом помещении по адресу ул. Есенина, 1А. Теперь в одном месте расположились классы, студия для прямого эфира, сцена – словом, все необходимое оснащения для занятий киноискусством.

На открытии присутствовал начальник управления образования и молодёжной политики администрации города Рязани Алексей Зимин. Он поздравил всех с Международным днем защиты детей, пожелал успехов учащимся и вручил сотрудникам школы «Кинолаб» ценные подарки от лица администрации города Рязани.

В школе «Кинолаб» проходит обучение по нескольким направлениям: киноискусство, театральное искусство, журналистика. Также есть дополнительные занятия по сценической речи и вокалу.

– Я вижу, что здесь замечательные преподаватели и хорошее техническое оснащение. У ребят есть желание заниматься кино и потенциал, а «Кинолаб» помогает эти способности развивать. Так что у ребят все еще впереди, – поделился актер Игорь Лукин.

Школа «Кинолаб» существует уже четыре года, и со временем увеличилось количество учеников, изменился подход к обучению и вырос профессиональный уровень детей. В прошлом ноябре на фестивале кино «Шорты» в Туле учащиеся «Кинолаб» заняли первое место в номинации «Лучший детский фильм».

 


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510