18-летний байкер угодил в больницу после ДТП в Коми

31 мая в Сыктывкаре произошло столкновение мотоцикла марки Irbis и седана Daewoo Nexia. Авария случилась в Эжвинском районе города примерно в 16:15.
41-летний мужчина, управляя машиной, ехал по улице Мира. Затем он стал разворачиваться и не пропустил встречный мотоцикл, которым управлял 18-летний парень.
В ходе ДТП молодой байкер получил закрытую ЧМТ, сотрясение головного мозга, а также травму позвоночника. В момент аварии парень был в шлеме, водительских прав не имел, сообщает КомиИнформ.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510