Рязанские полицейские пресекли незаконную продажу крупной партии спиртного

Рязанские полицейские пресекли незаконную продажу крупной партии спиртного. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Полицейские получили информацию, что на закрытой автостоянке на окраине города продают контрафактный алкоголь. Оказалось, что четырёх- и пятилитровые канистры со спиртосодержащей жидкостью продаёт один из постояльцев гостиницы. Полицейские выяснили, что алкоголь продавал 63-летний мужчина. Документов на торговлю и на саму продукцию у него не было. Мужчина оптом отправлял продукцию в соседние регионы, в городе торговлю он не вёл, чтобы избежать подозрений.

В припаркованном автомобиле обнаружили всего несколько коробок с канистрами. На арендованном складе изъяли более 9 тонн спиртосодержащей жидкости. Мужчину задержали.

В результате экспертизы удалось установить, что жидкость, которую распространял злоумышленник, кустарным образом была изготовлена из спирта и воды.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (по ч.2 ст.171.3 УК РФ). Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510