В Барнауле боец ВДВ подрался с водителем автобуса

Накануне около моста у нового рынка в Барнауле произошел конфликт водителями иномарки и автобуса № 35. Об этом пишет портал «Комсомольская правда».

По предварительной версии, последний решил пропустить другой автобус справа, чтобы двигаться за ним в крайнем правом ряду. После моста его поджал мужчина на автомобиле «Toyota Carina», на котором была наклейка «За ВДВ!». Он вышел из машины и начал оскорблять автомобилиста. По словам очевидцев, водитель автобуса опустил стекло и сразу же получил удар в челюсть.

В результате автобус едва не врезался в стоящую впереди машину. Прибывшие на место врачи предположили, что у пострадавшего сотрясение мозга. По данному факту проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510