Рязанец убил сожительницу из-за переписки в телефоне



В Рязани вынесен приговор мужчине, забившему до смерти свою сожительницу. Об этом сообщили в прокуратуре Московского района города.

Преступление было совершено в сентябре 2019 года. Мужчина и женщина вместе выпивали на квартире, в какой-то момент обвиняемый увидел у сожительницы в телефоне переписку с другим мужчиной. Приревновав женщину, он сильно избил её. От полученных ран она умерла через несколько дней в той же квартире.

Суд признал рязанца виновным и приговорил к 8 годам колонии строго режима, в качестве дополнительного наказания назначив 1 год ограничения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554