Видеооператор из Липецка попал в жуткое ДТП в Доминикане




Жена известного липецкого видеоператора и художника Андрея Башлаева рассказала о страшном происшествии, которое постигло пару в Доминиканской Республике. Девушка выложила в соцсетях посты, в которых сообщила, что ее супруг попал в аварию.

Сообщается, что Андрей угодил в ДТП на территории города Пунта-Кана. Теперь он находится в реанимационном отделении больницы. Его супруга шокирована произошедшим и попросила помощи, советов, так как она не знает, что теперь делать. Женщина написала о трагическом инциденте на своих страницах ВКонтакте и Инстаграме.

Отметим, что Андрей Башлаев и его жена не так давно покинули Российскую Федерацию и отправились в Доминиканскую Республику на заработки, сообщает Город48.

Фото: соцсети

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554