Toyota протаранила Nissan в Кемерово

23 мая в Кемерово случилась жесткая авария с участием двух легковых автомашин. ДТП произошло на перекрестке улиц Тухачевского и Химиков.

Момент столкновения двух японских машин попал на видео. Ролик был размещен в Сети. По предварительной информации, в утреннее время суток 29-летний автомобилист, управляя Toyota Corolla, совершил выезд на пересечение двух улиц, когда для него горел запрещающий сигнал светофора. В этот момент на зеленый свет двигались машины другого потока. Одной из них был Nissan Bassara, который и протаранила Toyota.

В результате ДТП транспортные средства получили технические повреждения. О пострадавших во время аварии не сообщается. Ведется проверка, сообщают Вести42.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510