Опубликованы сведения о доходах Сергея Карабасова



На сайте администрации Рязани опубликованы данные о доходах чиновников за 2018 год.

Исполняющий обязанности главы администрации Рязани, первый заместитель главы города Сергей Карабасов задекларировал за прошлый год доход в 2 миллиона 199 тысяч 318 рублей 2 копейки. Доход его супруги – 880 тысяч рублей.

В собственности у Карабасова ⅓ часть квартиры площадью 111,7 квадратных метров (⅔ в собственности его супруги), а также нежилое помещение размером 72,5 квадратных метра. В пользовании квартира в 70 квадратных метров, автомобиля не имеет.

У супруги и. о. главы администрации Рязани есть автомобиль Toyota Land Cruiser 150 Prado. Также у неё имеется квартира в Молдове (площадь 70, квадратных метра) и нежилое помещение в России (78,9 квадратных метра). В пользовании вместе с ребёнком жилой дом (100 квадратных метров) и нежилое помещение (72,5 квадратных метра).

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554