Новая Mazda 3 приедет в Россию летом

Японский концерн Mazda привезет в Россию новую версию «тройки». Специалисты из страны восходящего солнца получили Одобрение типа транспортного средства. Эксперты заявляют, что старт продаж новой Mazda 3 намечен уже на конец июня 2019 года, так как полученный японцами документ начинает свое действие 21 июня.

Mazda 3 будет продаваться в двух исполнениях – это хэтчбек и седан. Хэтч получит мотор объемом в 2,0-литра с непосредственным впрыском топлива Mazda PE. Данный агрегат будет выдавать 150 л.с. вместе с этим мотором будет трудиться 6-ступенчатая АКПП. Седан обзаведется полуторалитровым движком, который будет содержать в себе 120 лошадиных сил. В паре с данным агрегатом будет работать механическая коробка передач.

В качестве опций покупатели смогут заказать передние и боковые эйрбеги, боковые надувные шторки и коленный эйрбег у водителя. Также доступны для заказа наружные электрические и обогревающиеся зеркала, кондиционер, бортовой компьютер, а комплект систем помощи автомобилисту, сообщает 32cars.ru.

Фото: avto.tatar, bestbuttusa.com


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510