Начались продажи купеобразного Volkswagen Teramont X




На территории КНР начали продавать новый купеобразный Volkswagen Teramont X. Машину реализуют по цене от 3,2 млн рублей.

В отличие от российской версии внедорожника модель для Соединенных штатов и Китая обзавелась кузовом с покатой крышей на корме, зауженной оптикой, L-образными ДХО, светодиодными задними фонарями, другими бамперами и решеткой радиатора. Под капотом новинки стоит 2,5-литровый мотор с отдачей в 299 лошадиных сил.

Стандартным для внедорожника является 2,0-литровый турбированный двигатель на 186 или 220 л.с. в паре с силовыми установками работает 7-скоростной «робот» DSG. Машина продается только с полным приводом. Опционально предлагается множество различных функций, сообщают Автоновости дня.

Фото bitauto.com

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510