Житель Курска нашел гадюку в своем бассейне

Строители, которые выполняли работы по установке бассейна на земельном участке в Судже (Курский регион) нашли змею. Рабочие позвали хозяина дома, думая, что обнаружили ужа.

Владелец участка сообщил, что при приближении людей пресмыкающееся начало шипеть, бросаться на людей. В итоге стало понятно, что строители нашли гадюку. Чтобы обезопасить себя от присутствия змеи, люди загнали ее в мешок и отвезли в лес.

На следующий день на участке также была обнаружена гадюка. Размером она была схожа с первым пресмыкающимся – примерно 120 сантиметров в длину. Змея находилась под пленкой рядом с бассейном. Ее также транспортировали в лес, сообщают Курские известия.

Фото: Курские известия

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510