Водитель сломал шлагбаум на М-4 «Дон» под Ростовом, чтобы не платить




Молодой автомобилист решил расправиться со шлагбаумом на одном из платных участков федеральной трассы М4-«Дон», чтобы не платить за проезд. Инцидент произошел в Ростовском регионе 24 мая.

Момент незаконного деяния был снят на видео. В ролике отчетливо видно, как в 13:35 водитель серебристого Hyundai Accent выходит из машины, сгибает шлагбаум, чтобы не оплачивать проезд по трассе, садится в свое транспортное средство и уезжает восвояси. При этом номера иномарки закрыты, чтобы нарушителя было невозможно вычислить.

Отметим, что тарифы для проезда по платным участкам на М-4 «Дон» были подняты с 15 апреля. Установленные ныне квоты будут действительны до 13 октября. Также сотрудники «Автодора» стали снабжать пункты оплаты металлическими шлагбаумами, чтобы противостоять нежелающим платить автолюбителям, сообщает Панорама.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510