В квартире в Москве нашли истлевшие трупы женщин




В одной из квартир на Ленинградском шоссе в Москве были обнаружены трупы 79-летней женщины и ее 59-летней дочери. Об этом сообщают Вести.

Сообщается, что женщины проживали вдвоём в однокомнатной квартире. Дочь состояла на учёте у психиатра, мать всегда хода в тёмных очках и не общалась с людьми, при этом даже с соседями никогда не садилась вместе в лифт.

Последний раз живыми женщин видели сразу после Нового года. В феврале соседи вызвали спасателей, так как одна из стен квартиры сильно нагрелась. Тогда поводов взломать дверь не нашли, в квартире просто отключили электричество.

Дверь взломали только 25 мая, когда запах, исходящий из квартиры, стал уже непереносимым. Труп матери был найден на диване, тело дочери нашли в коридоре под выпавшими из шкафа вещами.

По предварительным данным, криминальных следов смерти женщин нет. При этом с момента смерти прошло много времени: тела уже изрядно истлели.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510