6-летний мальчик утонул в бассейне на базе отдыха под Иваново




Сотрудники следственного комитета РФ по Ивановскому региону возбудили уголовное дело по факту гибели маленького ребенка. Трагедия произошла 25 мая.

Установлено, что 6-летний мальчик проводил время со своей семьей на базе отдыха «Sun Rise». Мать присматривала за маленькими детьми, а отец стал разговаривать с братом. Именно в это время ребенок упал в бассейн.

Когда братья увидели, что мальчик в воде, они достали пострадавшего. Но спасти маленького ивановца не получилось. По факту случившегося ведется расследование, сообщает Частник.

Фото и видео: СКР

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510