25-летний ульяновец до смерти избил престарелого мужчину

25-летний безработный, проживающий в Ульяновске совершил жестокое преступление. Мужчина забил до смерти 72-летнего земляка.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело и проведено расследование, в ходе которого правоохранители установили, что в ночное время суток, 31 октября прошлого года, 25-летний фигурант дела вместе со своей приятельницей в одном из заведений на Московском шоссе употреблял алкоголь с ранее незнакомыми людьми, в числе которых был и пострадавший. В какой-то момент вечера мужчины поконфликтовали, после чего молодой ульяновец избил своего оппонента ногами и стулом, нанеся как минимум 15 ударов.

В результате происшествия пожилой мужчина умер в больнице 5 ноября того же года. Расследование уголовного дела закончено. Теперь убийцу ждет суд, сообщает misanec.ru.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510