Что произошло в районах Рязанской области за неделю? Обзор событий от РИА «7 новостей»

РИА «7 новостей» представляет обзор новостей из разных уголков Рязанской области.

Житель Касимовского района оплатил более 80 тысяч долга, чтобы отправиться в отпуск. В Касимове установят памятник царице Сююмбике. В Касимовском районе прозвенел «Последний звонок». Касимовские полицейские задержали воровок, обокравших рязанских пенсионеров. В Касимове на подростка упала бетонная плита. Жителя Касимова привлекут к уголовной ответственности за незаконную продажу спиртного.

В Рыбновском районе продолжают ремонтировать дороги. В Рыбном во время празднования 80-летия женщины произошло убийство. В ДТП в Рыбном пострадали юный мотоциклист и его пассажирка.

В Скопинском районе состоялся слёт юных инспекторов дорожного движения. Ямочный ремонт дорог провели в центре Скопина. В Скопинском районе состоялся праздник семейного туризма. В Скопинском районе провели учебные сборы. Жительнице Скопинского района, ударившей мужа ножом, вынесли приговор. В Скопине УАЗ врезался в арку железнодорожного переезда. В Скопинском районе для выпускников прозвенели последние звонки. ДТП в Скопине устроил нетрезвый водитель.

В Рязанском районе состоялись XXII областные соревнования «Школа безопасности».

В Кораблинском районе состоялась военно-патриотическая игра «Зарница».

Ночью в Михайловском районе сгорел сарай.

В Клепиковском районе загорелся магазин. Задержан подозреваемый в поджоге кафе в Спас-Клепиках. Рязанец собирался убить родственницу бензопилой.

В ДТП в Шацком районе пострадали два человека. В Шацке состоялись молодёжные чтения «Николай Фёдорович Фёдоров и современность». Жительницу Шацкого района будут судить за убийство сожителя

В Сасовском районе лишённый прав водитель сбил полицейского. Супружеская пара из Сасова отметила «золотой юбилей».