ДТП в Скопине устроил нетрезвый водитель




Сотрудники полиции установили обстоятельства ДТП в городе Скопине. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

Напомним, ранее появилась информация, что на улице Карла Маркса автомобиль УАЗ врезался в арку железнодорожного моста. Выяснилось, что за рулём автомобиля был 23-летний житель Милославского района. Автомобилем он управлял в нетрезвом состоянии – прибор показал 0,621 промиль алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Мужчина работает водителем в сельскохозяйственном предприятии. Вечером 21 мая он не вернул автомобиль на стоянку, а поехал на нём выпивать с друзьями. Когда водитель возвращался домой, он свернул не в ту сторону и оказался в Скопине, где протаранил арку железнодорожного моста.

На мужчину составили протокол. Его оштрафуют и лишат прав. Пока же он находится в больнице.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510