С добрым утром! Обзор новостей 23 мая

В четверг, 23 мая, в рязанских школах прозвенели «Последние звонки». Своими эмоциями и впечатлениями выпускники и их близкие поделились в Instagram-акканутах.

Жительница Рязани поблагодарила врачей хирургического отделения детской ОКБ за спасение её дочери. На четвёртый день после рождения малышке диагностировали кишечную непроходимость и сразу же провели экстренную операцию. 

В посёлке Тума Клепиковского района сотрудники полиции предотвратили тяжкое преступление – там местный житель угрожал убить свою сестру бензопилой. 

В Рязани пропала 22-летняя Алина Андреевна Богданова. Об этом сообщается на странице поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт Рязань». Местонахождение Алины неизвестно с 18 мая 2019 года. Подробности не сообщаются.

В воскресенье, 26 мая, в Рязани в шестой раз пройдёт большой велопарад. Его участники проедут от площади Соборной по Первомайскому проспекту и Московскому шоссе до ТРЦ «М5 Молл». 

Задержан подозреваемый в поджоге двухэтажного кафе в городе Спас-Клепики. 

В Рязани перекрыли улицу Кольцова от пересечения с Сенной улицей до пересечения с улицей Соборной. 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510