Потап и Настя Каменских стали мужем и женой

 Сегодня, 23 мая, украинская певица Настя Каменских стала законной супругой своего коллеги, музыканта Алексея Потапенко, выступающего под псевдонимом «Потап».

О важном событии в жизни звезда шоу-бизнеса сообщила в социальной сети Instagram. Певица поблагодарила своего супруга  за сдержанность, которую он проявил по отношению к её желанию не демонстрировать публике их личные отношения.

Как и положено музыканту, свои чувства к супруге Потап выразил в новой музыкальной композиции «Константа».

 

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Особенные чувства рождают особенные произведения? Именно такими являются песни «Обіцяю» и новый хит @realpotap «Константа»? ⠀ Вслушайтесь в строки нового трека @realpotap и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете❤❤❤ Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. ? ⠀ Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов??Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. ?? Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь?? Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! ? ⠀ Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! ?Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары❤ Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! ?? #BearAndDiamond

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)