В Ростове бывшая чиновница брала взятки мебелью

Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор в отношении бывшей сотрудницы регионального Минтруда Нелли Вартанян.

Установлено, что чиновница способствовала победе коммерческой организации в аукционах и конкурсах на проведение капитальных ремонтов в подведомственных учреждениях в рамках реализации программы «Доступная среда», пишет портал «ТАСС».

В ответ предприниматель поставил в квартиру чиновницы мебель на сумму 480 000 рублей. Злоумышленницу приговорили к семи года колонии общего режима с лишением права работать на государственной службе в течение трех лет.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510