Труп мужчины около 2 месяцев пролежал в общежитии Липецка

Жительница Липецка, проживающая в общежитии на Станционной улице, разместила в социальной сети сообщение о том, что 14 марта в здании скончался ее сосед, который жил в комнате напротив.

Затем женщина сообщила в посте, что тело умершего пролежало в доме до 7 мая. При этом она отметила, что в коридоре стоит невыносимый трупный запах. Липчанка попросила о помощи.

Данный пост появился на странице депутата липецкого облсовета Андрея Трофименкова. Функционер написал, что уже был отправлен запрос в администрацию Липецка и областной Роспотребнадзор, сообщает КП Липецк.

Фото из открытых источников


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510