В Ставрополе огнеборцев вызвали на несуществующий пожар

Накануне на улице Краснофлотской в Ставрополе жители многоквартирного дома позвонили в экстренные службы и сообщили о запахе дыма.

Сообщается, что на место происшествия прибыли пожарные, однако не обнаружили пожара. Как пишет портал «Регион Online», спасатели тщательно проверили территорию. Им так и не удалось найти очаг возгорания.

Местные жители уточняют, что им отчетливо мерещился запах газа. Как сообщали в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю, вызов был ложным.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510