В Череповце пьяная женщина угрожала взорвать газ в доме

Правоохранительные органы задержали жительницу Череповца. Она подозревается в ложном сообщении об акте терроризма. Об этом пишет портал «Невские Новости» со ссылкой на пресс-центр управления МВД России по Вологодской области.

Сообщается, что в четверг, 16 мая, неизвестная женщина позвонила по номеру 112. Она заявила, что хочет поджечь бытовой газ в жилом доме на Советском проспекте. На место происшествия прибыли сотрудники газовой службы, в доме был перекрыт газ.

Звонившей оказалась 59-летняя горожанка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Она призналась, что совершила звонок из хулиганских побуждений. В ее отношении возбуждено уголовное дело.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510