Под Орлом столкнулись «Приора» и бетономешалка: есть погибший

Утром в субботу, 18 мая, на трассе «Нарышкино-Парамоново» в Урицком районе Орловской области произошла авария со смертельным исходом.

По предварительной информации, 45-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не уступил дорогу грузовику «КамАЗ». В результате столкновения бетономешалка перевернулась, а легковое авто деформировалось, пишет «Комсомольская правда».

Сообщается, что от полученных травм на месте скончался владелец отечественной машины. Его пассажир госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510