Жительница Барнаула зарезала болтливого собутыльника

32-летнюю жительницу города Барнаула будут судить за убийство человека. Женщина расправилась с соседом-собутыльником за болтливость.

ЧП случилось в феврале. Убитый в итоге сосед пришел к подозреваемой погостить. Женщина и мужчина решили отметить встречу употреблением алкоголя. Во время общения стало ясно, что у собеседников есть общий знакомый, который проживает в Повалихе. Гость работал вместе с ним, а 32-летняя женщина сожительствовала. Пара отправилась к своему приятелю. После общего застолья троица отправилась спать. Женщина легла на ложе вместе с бывшим кавалером, это было замечено соседом из Барнаула. Мужчина обещал рассказать о поступке нынешнему сожителю женщины.

Обещание соседа-собутыльника напугало жительницу Барнаула. Она взяла в руки нож и нанесла им удар в грудь. Травма оказалась смертельной, мужчина умер на месте ЧП. Во время расследования подозреваемая признала вину в совершении преступления. Теперь ее осудят, сообщает КП Барнаул.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554