Житель Архангельского региона убил мужчину за оскорбление жены

Мужчина, проживающий в Верхнетоемском районе Архангельской области, будет осужден за совершение убийства. Его жертвой стал 45-летний мужчина, который был найден мертвым на обочине трассы 11 декабря 2018 года.

Известно, что обнаруженный гражданин был объявлен в розыск, как пропавший без вести. Во время осмотра трупа были найдены признаки насильственной смерти. В ходе расследования оперативники вышли на след подозреваемого. По мнению следствия, с погибшим расправился 29-летний мужчина. Во время допроса житель Архангельской области сообщил, что был пьян, когда убитый нанес оскорбление его жене. После этого мужчина выстрелил в обидчика супруги из ружья несколько раз.

Потом преступник вывез раненого мужчину на трассу, на обочине которой еще три раза ударил потерпевшего топором по голове. А затем покинул место убийства. Вина злоумышленника доказана. Уголовное дело в его отношении будет рассматриваться в суде, сообщает ИА Невские новости.

Фото из открытых источников


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510