В Карелии мужчину обвиняют в гибели пенсионерки

Жителю Беломорска (Республика Карелия) грозит тюремное наказание за причинение смерти по неосторожности. Преступление было совершено в марте 2019 года.

Согласно данным правоохранителей, трагический инцидент, закончившийся смертью пожилой женщины произошел в жилом доме после того, как мужчина заложил в протопленную печь дрова и не открыл заслонку дымохода, чтобы убедиться в отсутствии углей. Затем он покинул жилище, а вернувшись домой, понял, что квартира сильно задымлена. В соседней комнате лежала мертвая 72-летняя родственница его возлюбленной. Женщина не смогла выбраться из западни, так как у нее не было способности к самостоятельному передвижению.

Вина жителя Карелии доказана. Уголовное дело направлено в суд на рассмотрение. Мужчине грозит до 3 лет тюрьмы, сообщает КарелИнформ.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554