Владимир Путин назвал «наглостью» историю с непостроенной детской площадкой в Рязани

Президент России Владимир Путин назвал «наглостью» историю с непостроенной детской площадкой в Рязани. Об этом сообщает ТАСС.

К слову, по документам на строительство детской площадки и канатного городка в Лесопарке выделено более 4 000 000 рублей. Только вот объект почему-то существует только на бумаге. Об инциденте глава государства узнал на медиафоруме ОНФ от рязанской журналистки Ирины Чепелевой.

– Это просто криминальная история, – оценил ситуацию Владимир Путин.

Активисты ОНФ ещё осенью жаловались на грубые нарушения, которые были допущены при исполнении контракта по благоустройству территории Лесопарка. В администрации города отметили, что детская площадка в зелёной зоне будет установлена, когда завершатся работы. Временно игровой комплекс разместили в парке на Соборной. В ноябре прошлого года районная прокуратура вынесла предписание об устранении нарушений, но результатов не последовало.

– Я уже, честно говоря, думал, что у нас такого и не бывает! Какая наглость! – сказал президент.

Разобраться с ситуацией глава государства поручил  председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

 

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510