Прикамский пенсионер оштрафован за ремонт разбитой дороги

В Прикамье оштрафовали пожилого мужчину, который самостоятельно отремонтировал разбитую дорогу в деревне Пруддор Кудымкарского района региона. Мужчина пошел на радикальные меры по восстановлению дороги из-за весенней распутицы и бездействия властей.

Весной, когда дорога в деревне стала совсем плохой, и на ней образовались большие колеи, житель населенного пункта Василий Ярков привез в Пруддор горбыль и накидал его на дороге так, чтобы закрыть огромные впадины. Но сосед предприимчивого мужчины не был рад поступку прикамца, после чего обратился к сотрудникам ГИБДД. Мужчина объяснил свою жалобу тем, что горбыль может вспыхнуть, а затем огонь перейдет на его дом.

В итоге правоохранители рассмотрели жалобу прикамца и решили наказать Василия Яркова за то, что он создал «помехи в движении путем загрязнения дорожного покрытия и создания угрозу безопасности движения». За данное правонарушение мужчина должен уплатить штраф в размере 5 тысяч рублей. Пожилой мужчина хотел обжаловать штраф, однако сделать этого пока что не вышло, сообщает Рифей Пермь.

Фото: газета «Парма Новости»

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554