Водитель погиб в ДТП в Иркутской области

12 мая на автодороге между Ангарском и Савватеевкой погиб водитель иномарки. ДТП со смертельным исходом случилось в Иркутском регионе примерно в 7 часов утра.

Около 6-го километра трассы автолюбитель, управлявший машиной Honda Accord, потерял контроль над авто, после чего транспортное средство опрокинулось. В результате переворота водитель «японки» получил несовместимые с жизнью травмы и умер. Пассажир автомашины выжил.

Он сообщил правоохранителям, что в момент ДТП и он, и погибший были пьяными, так как перед выездом употребили спиртное. По факту ЧП начато расследование, сообщает КП Иркутск.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510