Николай Любимов: «Впечатления потрясающие, чувство единения и гордости за свою страну, за свои семьи»

Губернатор Рязанской области Николай Любимов вновь принял участие в акции «Бессмертный полк». Вместе с главой региона в четверг, 9 мая, в патриотической акции приняли участие 43 000 рязанцев.

Николай Любимов вместе с супругой и двумя дочерями прошёл в колонне с портерами своего деда Алексея Николаевича Никитина и дедушки Ольги Любимовой Ивана Васильевича Кузьмина. Своими впечатлениями он поделился с журналистами.

– Впечатления потрясающие, чувство единения и гордости за свою страну, за свои семьи. Это неповторимо и ни с чем не сравнится. И чувство гордости за нашу Рязанскую область, конечно, – сказал губернатор.

Он также отметил, что один из героев был сапёром, второй лётчиком. Алексей Николаевич и Иван Васильевич прошли всю войну.

– Мы ими тоже очень гордимся. Они с нами, – добавил Николай Любимов.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510