Женщина пыталась убить своего сына




В Касимовском районе местная жительница угрожала убить своего сына. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

Инцидент произошёл в селе Бабино-Булыгино. О произошедшем в полицию сообщили соседи, услышавшие шум ссоры и угрозы убийством. На место сразу же выехал участковый и успокоил дебоширку.

Выяснилось, что во время застолья с алкоголем между женщиной и её мужем произошёл конфликт. 18-летний парень попытался утихомирить мать, но она схватила нож и пообещала убить сына. Парень испугался и попытался спрятаться, на его счастье на место подоспел участковый.

На женщину завели уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством. Ей может грозить до двух лет лишения свободы.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510