Рязанка Александра Трусова номинирована на звание лучшего молодого спортсмена года в Европе




Российская фигуристка Александра Трусова, родившаяся в Рязани, попала в число претендентов на звание лучшего молодого спортсмена года в Европе в зимних видах спорта. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Имя лучшего молодого спортсмена назовут на семинаре Европейских олимпийских комитетов в австрийской Вене, который пройдёт 18 и 19 мая. Кроме Трусовой на это звание претендуют также Анника Софи Морган из Германии (сноуборд), Магдалена Эггер из Австрии (горные лыжи), Петра Руснакова из Словакии и венг Аттила Талабош (оба – шорт-трек).

Все спортсмены, вошедшие в список, получат деньги, разница только в размере вознаграждения. Так, лучшему молодому спортсмену Европы вручат 15 тысяч евро, второму – 8 тысяч, третьему – 5, а двое остальных получат по 3 тысячи евро.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510