Житель Череповца устроил наркопритон в своей квартире

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Череповца. Он обвиняется в незаконном хранении, перевозке и изготовлении наркотиков.

Сообщается, что сотрудники отдела наркоконтроля накрыли притон в его квартире на улице Гагарина. Как пишет портал «Невские Новости», хозяин дома и четверо его знакомых готовили и употребляли наркотики.

В помещении нашли склянки и шприцы с буро-серым веществом и различные приспособления для изготовления наркотиков. Санкции статей предполагают от 3 до 6 лет лишения свободы.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510