В очередной серии «Игры престолов» заметили досадный ляп




В четвёртой серии заключительного сезона киносериала «Игра престолов» зрители обнаружили досадный ляп – на столе рядом с Дейенерис Таргариан оказался стакан из кофейни Starbucks.

Пользователи соцсетей стали активно шутить по этому поводу. Не отстают от них и авторы сериала. В частности, представитель телеканала НВО заявила, что на самом деле, Дейенерис заказывала травяной чай, а латте ей принесли по ошибке.

Как бы то ни было, пока заключительный сезон вызывает у зрителей больше вопросов, чем восторгов. У многих ожидания от финала проекта оказались более высокими, чем есть на самом деле.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510