Угонщик сбил инспектора и устроил смертельное ДТП в Рязанской области




Водитель, устроивший накануне ДТП на трассе М-5 в Рязанской области, в результате которого погибли двое взрослых и ребёнок, оказался автоугонщик.

По данным портала Фонтанка, автомобиль «Киа Рио» был угнан вечером в пятницу, 3 мая, с Моховой улицы в Санкт-Петербурге. Владелец машины – житель Тамбова. Он на некоторое время оставил в салоне своего 48-летнего знакомого и его сына, они то и угнали автомобиль.

Сообщается также, что автомобиль был остановлен на 161-м километре федеральной трассы М-5 в Рязанской области, но, когда инспектор проверял документы, водитель его сбил. Через полтора часа произошло ДТП, унёсшее три жизни. После этого угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. Его задержали.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-composer/legacy/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php70/share/pear:/opt/php70/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510