В ДТП в Шиловском районе погибли двое взрослых и ребёнок




В субботу, 4 мая, в 17.20 на 262-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в Шиловском районе произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

По данным ГИБДД, 47-летний водитель из Санкт-Петербурга не справился с управлением автомобилем «Киа Рио», по касательной задел «Тойоту Короллу», которая, в свою очередь, врезалась в «Рено Сандеро» под управлением 37-летнего жителя Рыбновского района.

В результате ДТП ехавшие в «Тойоте» мужчина, женщина, а также несовершеннолетний погибли. Их личности устанавливаются. Помощь врачей потребовалась ехавшим в «Рено» 34-летней женщине, а также детям 3 и 11 лет. Их доставили в больницу.

После ДТП водитель «Киа Рио» пытался скрыться, но был задержан сотрудниками ГИБДД. Ни он, ни его 18-летний пассажир не пострадали.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1554