Экс-сотрудник СИЗО убит в Прикамье

Ночью с 1 на 2 мая в Прикамье убили бывшего работника Кудымкарского СИЗО. Труп39-летнего мужчины еще не найден. Его разыскивают в Каме.

По некоторым данным, расправу над мужчиной учинил его 46-летний брат. Сейчас он проходит главным подозреваемым в уголовном деле по факту убийства. Сообщается, что данный мужчина уже был судим за убийство супруги. Из мест заключения рецидивист вернулся в 2013 году.

Сообщается, что 1 мая два брата поехали рыбачить на Каме. Когда старший брат вернулся с рыбалки, он рассказал правоохранителям, что его родственник исчез. Однако позднее сознался в том, что прикончил младшего брата. Сейчас мужчина задержан. Расследование дела продолжается, сообщает КП Пермь.

Фото из открытых источников

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510