Что произошло в районах Рязанской области за неделю? Обзор событий от РИА «7 новостей»

РИА «7 новостей» представляет обзор новостей из разных уголков Рязанской области.

В Касимовском районе пьяный водитель пытался скрыться от полиции и устроил ДТП. Касимовского студента наградили за потушенный пожар. В Касимове встретили первых в этом сезоне речных туристов. Задержан подозреваемый в кражах в Касимове и Клепиковском районе.

Сотрудники прокуратуры проведут проверку после появления в СМИ информации о ненадлежащем содержании животных в парке «Пересвет» в Рыбновском районе.

В Рязанском районе вынесли приговор мужчине, убившему брата кувалдой. В Рязанском районе в селе Реткино на пожаре погиб мужчина.

Знакомая украла у пенсионера из Ряжского района почти 100 тысяч рублей.

В Клепиковском районе обнаружены останки человека, который, по предварительным данным, пропал ещё в октябре 2018 года. В озере Белое в Рязанской области утонул человек. Клепиковским пожарным пришлось добираться к месту тушения на лодках. Под Рязанью загорелись два автомобиля.

В Захаровском районе сгорел жилой дом, есть пострадавший.

В Кадомском районе безработный украл велосипед у сотрудника больницы. В Кадомском районе сгорели дом и два сарая, пострадали люди.

В Михайловском районе в массовом ДТП погибли двое. Правоохранители пресекли в Михайлове транспортировку наркотических средств.

В ДТП в Шиловском районе погибли двое взрослых и ребёнок

Молодой житель Сапожковского района обокрал пенсионерку и стал фигурантом уголовного дела.

В результате столкновения двух автомобилей в Шацком районе пострадали пять человек. Сотрудники полиции в рабочем поселке Ермишь и в селе Борки Шацкого района пресекли незаконный оборот наркотиков растительного происхождения.

Задержан подозреваемый в кражах Клепиковском районе и Касимове.

Школьники Скопинского района познакомились с историей банка. В школах Скопинского района реализуется проект «Лес». В Скопинском районе отметили День Весны и Труда. В Рязанской области школьница разбилась насмерть на отцовском скутере.

Сотрудники полиции в рабочем поселке Ермишинского района пресекли незаконный оборот наркотиков растительного происхождения.

Отметим, что в Рязанской области продолжает действовать особый противопожарный режим.


Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: No such device in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510

Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/opt/php71/share/pear:/opt/php71/share/php/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510