Рязань – Новогодняя столица 2020: на Первомай колонна рязанского молодёжного правительства прошла по центру города в стилизованной одежде



1 мая, в праздник Весны и Труда, по центральной части города прошло 35-тысячное шествие, одну из колонн которого возглавило молодёжное правительство Рязанской области. Участники колонны представили коллекцию одежды, посвящённую федеральному проекту Рязань – Новогодняя столица 2020, который реализуется при поддержке правительства Рязанской области, регионального министерства культуры и туризма, администрации Рязани. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Новый проект вызвал живой интерес у рязанцев. Интересные предложения поступили от молодёжного правительства. Они принимали участие в разработке брендированной одежды и сегодня решили сами представить её широкой общественности. Символом Новогодней столицы стала снежинка, выполненная в различных цветовых гаммах, в зависимости от сезона. Для каждого времени года разработана своя коллекция.

– Мне нравится эта коллекция. Вся одежда из натуральных материалов, стильная, яркая. Она нарядно смотрится и привлекает внимание. Мне также нравится, что в логотипе есть слово – Рязань. Я горжусь, что мой город стал Всероссийской Новогодней столицей. Я люблю Рязань, – отметила председатель молодёжного правительства Екатерина Дубровина.

Совсем скоро жители и гости города смогут приобрести эксклюзивную одежду в учреждениях культуры Рязани и Рязанской области, а также крупных торговых центрах. Официальная презентация проекта состоится 12 июня на площади Победы в рамках празднования Дня России.

[ngg src=»galleries» ids=»963″ display=»masonry» ngg_triggers_display=»always»]