Клепиковским пожарным пришлось добираться к месту тушения на лодках




В Клепиковском районе пожарным пришлось добираться до места происшествия на лодках. Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

Возгорание травы на острове, который находится на реке Пре рядом с мостом в Спас-Клепиках, произошло в понедельник, 29 апреля. Пожарные попали на место на лодках, а огонь тушили с помощью водяных помп.

Стоит отметить, что в этот же день в Клепиковском районе траву тушили ещё четыре раза, а в некоторых местах пожарным приходилось возвращаться на место, чтобы снова пролить его водой.

Warning: require(/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper): failed to open stream: Success in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-content/plugins/td-standard-pack/Newspaper/' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/7info/data/www/test.7info.ru/wp-includes/comment-template.php on line 1510